フロマージュショコラ
2007年3月12日今年はチーズケーキより手抜きで、フロマージュショコラです。
100キロとかで忙しかったので、難しい創作は止めて、簡単な部類にしました。
しかしながら材料費がバリ高い。
ベークドチーズのときもそこそこしたけど、今回は隠し味に使った材料が値が張ったな。
初めて作るからどんなもんかと不安やったけど、味は思ってたより軽い感じ。
もっとしっとりで濃厚な上品さを醸し出してくれるとか期待してたのにw
寝かせたらまた変わるんかなー。
100キロとかで忙しかったので、難しい創作は止めて、簡単な部類にしました。
しかしながら材料費がバリ高い。
ベークドチーズのときもそこそこしたけど、今回は隠し味に使った材料が値が張ったな。
初めて作るからどんなもんかと不安やったけど、味は思ってたより軽い感じ。
もっとしっとりで濃厚な上品さを醸し出してくれるとか期待してたのにw
寝かせたらまた変わるんかなー。
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